• 前提

會出現在face match裡的人物照片,都是已經在後台有啟動公司人並上傳人員的。

選擇臉辨機人員上傳

Radio button就會決定下方的照片呈現,他所表達的是這些照片還在我們的資料庫沒有成功傳到機器裡。從未進場人員就是指還沒有成功刷臉過的人員。也就是我們要重新上傳的對象。

選好以上兩個就勇敢按下執行吧!

如果照片已經在機器裡,也選不到重新上傳了。

就選取臉辨機人臉刪除,這個代表你要把臉辨機照片檔案都刪掉。此時在網頁上的這些照片無關。然後再重選一次臉辨機人臉上傳,整個再傳一次,就成功了! (希望)